Форум города Кагул

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города Кагул » О жизни... ну и о смерти конечно! » Жизни....тежолая нота....

Жизни....тежолая нота....

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

поговарим о жизни............... :)

2

каков смысл жизни?

3

GAD
smilsal parijti tak shtob tam navirhu skazali vseo :''O KAK PRIKOLINA, YA NUKA POVTARI ISHEO RAZ!"

A KAKOI U TEA OTVET?

4

смысл жизни в самопознании и самосовершенствовании
если не прав попоробуй опровергнуть

5

nu 4io nujna nam o4iomto poobshiatsia

6

Crazy
DA TY PRAV
DAVAI DAI TEMU A JIZNI

7

смысл жизни зависит от восприятия всех событий которые происходят и главное в ней не запутатся а что насчет сомопознания полная фигня и без етого можно прожить

8

сколько людей столько и мнений
а не осознав себя не сможешь осознать мир вокруг

9

GAD
очень умно сказына

10

а для тебя случаем молдавский не родной язык
если да то лучше на нём общайся даю слово что тебя все лутше будут понимать

11

GAD
ia vseh sprosila oni ne znaiut moldavski

12

Не..... на молдавском  лучще ненадо,я его не понимаю.Тук,Змей привет это Трой.Как у вас и чего новенького на родине пишите. Я может скоро приеду и зажгем звезду над небом Кагула  :D .Г....... бля они тут еще и модераторы ....ебическая сила .Все пока Тук выше нос и хвост пистолетом.Еще спишимся. Ах да ГМ-у респект что создал форум ,только непойму почему ГМ из Кишинтона?Низкий поклон вам Valerika™ и всех благ!!!

13

Xupypr
ea jila v kagule tolika 4 goda ea tam radilasi............i tolika v kanikulah tam priejaiu v gosti..........i ea liubliu tot gorod patamu shto on oceni prikoliny

14

Да и я очень люблю свой город просто сейчас я от него очень далеко.

15

Xupypr a esli ne secret, mogesh skazaty gde ty secias? :)

16

GAD написал(а):

каков смысл жизни?

Я уже давно не задаюсь этим вопросом. Смысл жизни в самой жизни.

Вы здесь » Форум города Кагул » О жизни... ну и о смерти конечно! » Жизни....тежолая нота....